Сухие строительные смеси и стройматериалы "Победит" от завода-изготовителя
Завод победит 8 (495) 645-90-56
8 (499) 343-74-85

  НАШ: E-mail | Форма связи


Архив новостей
Страница: 1-10 | 10-20 |  
13-05-2017 Борьба с сокращением производства схих строительных смесей - новые области применения рецептур.

     Несмотря на спад выпуска и потребления ССС в 2016 году продолжился ввод в эксплуатацию новых мощностей по выпуску смесей: компания Волма запустила завод в Майкопе, ТД Седрус – в Ставропольском крае, в начале прошлого года был официально открыт новый завод компании Крепс в Арамиле Свердловской области.Завод "Победит" открыл новую установку мощностью 3 тыс.тонн в районе Хорлово Воскресенского района. И это далеко не полный перечень.  

     Выпуск сухих смесей сократился меньше, чем в 2015 году. В России в прошлом году было выпущено 9 млн. тонн модифицированных смесей, спад составил 1%. Потребление ССС снизилось чуть сильнее, на два процента, до 8,95 млн. тонн, благодаря дальнейшему падению импорта (примерно в два раза). Экспорт, хотя и сократился, впервые превысил импорт и может быть оценен в 140 тысяч тонн.

   Сокращение общего спроса на сухие строительные смеси заставляет химиков-разработчиков рецептур применять свои приемы в совершенно новых областях. Так, оказалось, что приемы и методы, которые специалисты завода"Победит" использовали, чтобы избежать расслаивания противоморозной добавки «Победит-антимороз суспензия» при хранении ее на складе, с успехом используют теперь в совершенно другой области, а именно – при производстве препарата для промышленного хранения яблок. Это т.н. ингибитор этилена, содержащий газ 1-метилциклопропен с торговым названием «Фреш-Форма». Такие препараты применяют в технологии хранения фруктов. Благодаря особым технологическим приемам при получении препаративной формы ингибитора удалось синтезировать препарат лучшей чистоты с более высоким содержанием активного вещества. Препарат с успехом используют для такого процеccа, как хранение яблок на зиму.

   

08-05-2017 Всех с Днем Победы!
 
Коллектив завода "Победит" поздравляет всех с наступающим великим праздником - Днем Победы! Никогда не забывайте этот день, без него нашей страны вообще не было бы. И несмотря на кризис, мы все понимаем, что главное - это мирное небо над головой. 

06-05-2017 Завод "Победит" приступает к выпуску усиленного плиточного клея по улучшенной рецептуре

Сообщаем Вам о том, что после 10 Мая  2017 года начинаются отгрузки клея «Победит ТМ-14 Эксперт» 25 кг, произведенного по новой улучшенной рецептуре. Новая рецептура клея «Победит ТМ-14 Эксперт» полностью соответствует всем требованиям ГОСТ Р 56387-2015 по классу С1.

Данный ГОСТ подразделяет клеевые смеси на следующие классы:

  • С0 – применяемые для укладки плитки с нормальным водопоглощением только для выполнения внутренних работ.
  • С1 – применяемые для выполнения внутренних и наружных работ и соответствующие минимальным нормируемым требованиям.
  • С2 – применяемые для выполнения внутренних и наружных работ и соответствующие повышенным требованиям.

Настоящий стандарт устанавливает технические требования к смесям и методы определения характеристик.

Требования к клеевым смесям класса С1:

  • Прочность клеевого соединения после выдерживания в воздушно-сухой среде в течение 28 суток – не менее 0,5 МПа.
  • Прочность клеевого соединения после выдерживания в водной среде – не менее 0,5 МПа.
  • Прочность клеевого соединения после выдерживания при высоких температурах – не менее 0,5 МПа.
  • Прочность клеевого соединения после циклического замораживания и оттаивания – не менее 0,5 МПа.
  • Стойкость к сползанию – не более 0,7 мм.
  • Способность к смачиванию – не менее 20 минут.
30-04-2017 Завод "Победит" приступил к выпуску кинетического песка

В лабораториях завода сухих строительных смесей "Победит" специалисты завода разработали и запустили в серию отечественный аналог т.н. "кинетического песка" - известную развлекательную игрушку для детей от 4-х до 10 лет. Занятия кинетическим песком развивают моторику пальцев рук, улучшают пространственное воображение ребенка, позволяют создавать причудливые пространственные формы. Однако такой кинетический песок имеет и серьезное практическое применение - больные после инсульта быстрее восстанавливают работоспособность своих рук.
   Кинетический песок завода "Победит" выпускается в упаковках по 1 кг и имеет 28 самых различных цветов.
 
25-04-2017 Мы выжили
 
   Завод "Победит" сообщает, что несмотря на трудные для строительной отрасли времена завод сухих смесей "Победит" выжил и продолжает работу в новом сезоне. Среди новинок предприятия появилась новая позиция для декорирования фасада с помощью двухкомпонентного состава на основе мелких окрашенных гранул пееносткла и акриловой дисперсии. Следитеза другими новостями на сайте Компании!


21-11-2015 Подготовим незаконченные постройки к зиме. Хорошо бы их обработать составом "Победит-Гидрофоб".

   Настоятельная рекомендация  Завода сухих смесей "Победит" - вовремя обработать свежевыложенные стены из декоративного кирпича, а также готовые штукатурные поверхности гидрофобизатором. Один из достойнейший по цене и качеству - гидрофобизатор  "Победит-Гидрофоб". Это предохранит кладку от высолов, стены от намокания, а стоимость обработки гидрофобизатором - сущие копейки по сравнению со стоимостью косметических работ по устранению последствий зимовки. Гидрофобизатор предохраняет конструкцию от последствий многочисленных циклов "замораживание-размораживание". Мы гарантируем срок защиты от намокания не менее 8 лет.

15-11-2015 С первым снегом, господа строители!

                   С первым снегом, господа строители!
Уважаемые клиенты!!!  В наступающей зиме 2015-2016 г завод "Победит" предлагает к применению кладочные составы в "зимней" модификации - с противоморозными добавками. В такой модификации кладочные растворы можно применять при температуре до минус 15 градусов. Цена на зимнюю модификацию дороже летней на 20 рублей за мешок. Серийно в зимней модификации производятся следующие составы: "Клей для укладки блоков из ячеистого бетона "Победит-Пенобетон ТМ-17", "Теплый кладочный раствор Победит ТМ-36", "Клей для плитки и укладки блоков Победит-Стандарт ТМ-10", Клей для монтажа пазогребневых плит "Победит ТМ-19".
19-02-2015 С праздником, дорогие наши мужчины!
08-12-2014 Хиты продаж первого полугодия 2014 г.

Для нашей компании в 2014 году Хитами продаж стали следующие материалы:

· Гипсовая штукатурка "Победит-Эгида ТМ-35", "Победит-Эгида ТМ-35 Элит";

· Полимерная финишная шпаклевка "Победит-Эгида S-50 КР";

· Фасадная фактурная штукатурка "Победит ТМ-29";

· Фасадная шпаклевка "Победит Маэстро ТМ-21";

· Клей для пазогребневых плит "Победит ТМ-19";

· Бетонные наливные полы "Победит ТМ-12", "Победит ТМ-12М";

· Высокопрочная цементная стяжка "Победит-Эталон ТМ-28";

· Бетонный наливной пол быстротвердеющий "Победит ТМ-25";

· Цементно-известковая фасадная штукатурка повышенной пластичности "Победит ТМ-22";

· Фасадная штукатурка для работ по ячеистым бетонам "Эгида X-I S-42";

· Cмесь для гидроизоляции "Гидростоп ТМ-15";

· Гидроизолирующий состав "Гидроэластик ТМ-27";

· Клей для ячеистого бетона, пеноблоков и газобетона "Эгида G-31";

· Теплая штукатурка "Победит-Перлит ТМ-30";

· Составы для работ по утеплителям "Победит-Эгида G-33" и группа составов "Победит-ЭластДекор ТМ-23";

· Противоморозная добавка "Победит-Антимороз".

· Грунтовка "Победит-Бетоноконтакт".

· Клей для плитки и блоков "Победит-Стандарт ТМ-10".

· Клей для керамогранита и природного камня "Победит-ТМ-20".

· Финишная фасадная шпаклевка "Победит-Эгида C-50 VH".

23-10-2012 С первым снегом!
Уважаемые клиенты!!! В наступающем зимнем сезоне 2012-2013 наша компания, как и в предыдущие годы, предлагает сухие строительные смеси в "зимней" модификации - с противоморозными добавками. Зимние составы позволяют применять сухие смеси при температуре до минус 15 градусов. Цена складывается из цены обычной смеси - плюс 20 рублей за мешок. Серийно в зимней модификации производятся следующие составы: "Клей для пеноблоков Победит-Эгида Монтаж G-31", "Клей для укладки блоков из ячеистого бетона Победит-Пенобетон ТМ-17", "Теплый кладочный раствор Победит ТМ-36", "Клей для плитки и укладки блоков Победит-Стандарт ТМ-10". По заказу в зимней модификации могут быть изготовлены следующие виды продукции в количестве от 2-х тонн: Клей для плитки "Победит EASY FIX AM-10", Клей для монтажа пазогребневых плит "Победит ТМ-19", Штукатурка цементно-известковая фасадная "Победит ТМ-22", все виды теплых штукатурок "Победит", шпаклевка гипсовая "Победит АМ-5", шпаклевка фасадная "Победит Маэстро ТМ-21".
Страница: 1-10 | 10-20 |  


Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.